23:26 

Картотека

Holiday Manor
Добро пожаловать.
Пост для квент.

Общие правила:

1. Пожалуйста, используйте оригинальных персонажей для этой игры. Или же, если нет такой возможности, как можно полнее адаптируйте старых.
2. Время и место действия - Англия, XXI век. Года приблизительно 2010-2015. Исходя из этого и создавайте персонажа. Явные анахронизмы строго запрещаются.
Пример:
Фехтование сейчас преподается только на облегченных шпагах и с настоящим владением холодным оружием имеет мало общего.
3. Если у вашего персонажа есть специализированные навыки или знания, не поленитесь дать краткое обоснование в биографии.
4. Не забывайте про баланс! Если есть положительные стороны, то должны быть и отрицательные.
5. Никаких паранормальных способностей! Игра не того жанра и формата, чтобы они были необходимы.
6. Допускается пропустить описание внешности, если в квенте присутствует изображение, по которому можно составить представление.
7. Не забывайте о том, что у вашего персонажа есть инвентарь! В нем могут быть как и вещи, не имеющие значения для сюжета, так и влияющие на него. Тем не менее, присутствие таких предметов должно быть обыграно в биографии.
Пример:
Личная переписка, документы, электроника с доступом в интернет - всё это может серьезно повлиять на сюжет, если будет применено правильно.
8. Обязательный пункт квенты - описание или объяснение, через что или кого вы связаны с покойным. Не просто же так вы появились здесь?
9. Заполнение квенты допускается как в свободном, так и в анкетном стиле.
10. Допускается согласование и изменение квенты после публикации, но строго до начала игры. Только при согласовании с ГМ или со-ГМ!
11. Игрок может взять до трех персонажей, если готов обеспечивать полноценный отыгрыш для всех!

Прошу господ начать!

@темы: техническое

URL
Комментарии
2016-08-19 в 00:38 

Holiday Manor
Добро пожаловать.
Так как многое в квентах игроков зависит от собственно, уже покойного, его квента публикуется первой. Персонаж в дальнейшем в игре не появится.
Также, это может послужить примером написания квенты.

Джордж Холидэй родился в Америке в начале XX века в семье тогда уже начинающего богатеть торговца одеждой. С самого детства у Джорджа не было особого контакта о сверстниками – разница с братьям почти в десять лет, замкнутость матери и большой город свели на нет практически все попытки социализации, что сильно сказалось на его будущем.
Внешне для всех семья Холидэй скромно вела свое дело – небольшой магазинчик с готовой одеждой – и была образцом благопристойности. На деле же, отец Джорджа занимался самым прибыльным и опасным на тот момент делом – бутлегерством. Вместе с двумя старшими братьями Джорджа была организована небольшая точка сбыта, приносящая пусть и не слишком большой, но постоянный доход. На тот момент Джордж был третьим из пяти детей четы Холидэй и самой большой заботой его были попытки отгородиться от младшего брата и сестры.
читать дальше

URL
2016-08-19 в 18:31 

Язва и холера
Это всё Дезмонд!
Не знаю, считаюсь ли я оригинальным персонажем, но я с вами и я первый.

Имя: Дезмонд Томсон
Возраст: около двадцати пяти
Внешность: высокий худощавый блондин, длинноволосый, светлоглазый. С первого взгляда производит очень приятное впечатление - плавные движения, мягкий голос, доверительность и красивая выверенность жестов, которая, тем не менее, не кажется искусственной. Носит джинсы и футболки с задорными принтами, кеды с собственноручно сделанными рисунками, на запястьях постоянно таскает нитяные фенечки и в целом напоминает этакого Питера Пена, мужчину-мальчика, решившего не вырастать. Говорит с заметным американским акцентом.
Биография: с матерью Дезмонда эксцентричный Джордж Холлидей познакомился в Нью-Йорке, во время очередной деловой поездки. Мягкая, нежная женщина производила впечатление хрупкой феи и была всего лишь горничной в престижном пятизвездочном отеле, в котором Джордж остановился. Их роман был краток и на удивление страстен - увлекшись идеей поразить неискушенную девочку всем блеском высшего света, Джордж водил её в рестораны, летал с ней на дельтаплане, заказал её портрет самому модному художнику того сезона - воссоздал сказку на земле. Когда две недели его командировки истекли (сделку в тот раз он заключил лишь чудом), он оставил Маргрет с небольшой суммой денег и начинающим постепенно округляться животом, забыв о ней в тот момент, когда его самолет отделился от гостеприимной американской земли.
Аборт Маргрет делать не стала - не смотря на производимое ею впечатление, она была вполне практичной женщиной и ничего не имела против идеи завести ребенка от заокеанского миллионера. Оставленную им сумму она потратила на устройство своей жизни - хватило на путешествие до калифорнийского побережья, на собственное маленькое кафе и на комфортабельные роды в хорошей больнице. Уже за время беременности Маргрет нашла подходящего супруга (милого бесхребетного парня, который только рад был перебраться из-под каблука опекающей матери под каблук Маргрет) и следующие восемнадцать лет она занималась преимущественно тем, что развивала кафе, подставляла конкурентов и зарабатывала себе на обеспеченную старость.
Дезмонд, воспитанием которого занимались лишь изредка, рос с ветром в голове и больше всего мечтал о путешествиях. Мальчиком вместе с соседскими мальчишками исследовал неизведанные земли вокруг городка и искал клады на собственном заднем дворе, юношей рассказывал девушкам байки о тех местах, где водятся драконы и очаровывал их подробностями из быта затерянных африканских племен, молодым мужчиной отправился бродяжничать, нигде не задерживаясь надолго и получая деньги разве что за сезонные заработки. Как ни странно, романтика дорог не выветрилась из его головы даже после автостопа под адским ливнем, ночевок в тюрьме и коротких периодов полного голода. Иногда он попрошайничал, иногда мошенничал, иногда полагался на доброту людскую и никогда не терял присутствия духа.
Отправлял матери короткие весточки, забиваясь иногда в интернет-кафе (Маргрет была не против его великого похода - сын для неё всегда был, по сути, выгодным вложением больше, чем человеком), проводил иногда ночи в постелях у хороших девушек, всегда старался быть опрятным и ограничивать собственные вещи одним рюкзаком.
Письмо настигло его во Флориде, где он помогал собирать урожай фруктов, и уже на следующий день обрадованная мать перевела ему необходимое для перелета количество денег вместе с коротким рассказом о его настоящем отце.
Несколько оглушенный, Дезмонд незамедлительно вылетел в Англию, представления о которой у него были весьма смутные.
Особенности: очень ярко выраженная клаустрофобия (вплоть до соматических приступов удушья), экстраверсия, умение драться (несколько лет занятий вольной борьбой + опыт уличных драк), умение готовить охуенный кофе и материться (в том числе на русском при том, что самого языка Дезмонд знать не знает - просто интересовался + общался с русскими мигрантами). Отсутствие образования, кроме школьного.
Инвентарь: ноутбук, электронная книжка, кредитка, смена одежды, некоторое количество любимых аксессуаров, большая упаковка презервативов.

   

Холидэй Мэнор

главная